В лесу родилась ёлочка

Надежда Мунцева
В лесу родилась ёлочка, росла, она росла,
И урожай свой с щедростью Снегурке отдала!
Приди и ты в лесочек тот, и набирай себе,
Иголочек с той ёлочки, и баксов и рублей!
Захочешь выдаст евриков, коль хочешь золотых,
На всех там хватит зелени, алмазов дорогих!