Ушедшему брату...

Белый Путник
Я знаю, что смотришь с улыбкой,
На наши, земные дела…
И больше не съездим за рыбкой…
Так рано тебя забрала,
Вселенная в круг завершённый,
Когда то родишься опять???
Запомню твой взгляд устремлённый…
Мне будет тебя не хватать….