Ситуации на работе

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со мной говорит?
- Кут-Хуми, Мельхиседек, Гиппократ
- Скажите,  пожалуйста,  почему  такая  агрессия  идёт  вокруг?  И  на  работе люди, в  основном, напряжены, почему?

-  Изменениям  на планете
   Обратный  ход  не  дашь
   Независимо  у  кого в чём
   Какой  стаж…
   Ты  снова  у  брака 
   И  грязных  денег 
   Встал  на  пути.
   Но  данный поток 
   Может  смести…
   Мы  прилагаем 
   Необходимые  усилия,
   Чтобы  удары 
   От  вас  отвести…
   Волнения, тревоги
   Снова  у  тебя  в груди.
   Сначала, страх  и сомнения
   Возьми,  убери.
   Молодец, что памятки  разносишь.
   Но  гневом  и обидой в  сердце
   Вред  своему  организму  наносишь.
   Выписываешь  много
   Своих  проблем  Отцу-Творцу,
   Но ситуации  порой  не  принимаешь,
   Не  отпускаешь,  не  забываешь
   И  не  приходишь  к положительному концу.
   Да, тяжело  порой
   Происходящее  принять,
   И Душе  приходится  страдать…
   Отпусти  всё  на  волю  Творца,
   Радости,  счастью не будет  конца.
   Атомная  сфера
   Под  контролем  Творца.
   Не  переживай  и не  отчаивайся,
   Взойдёт  и здесь
   Любви  Звезда,
   И  очистится   наша  Планета
   Раз  и  навсегда…

- Благо Дарю  и  очень  Вас  Люблю.
11.06.2013.

См.