Я думал Бог в спокойствии живёт

Абсолютная Свобода
Я думал Бог в спокойствии живёт,
и в тишине на лаврах почивает...
Но я узнал, что всё - наоборот,-
Он любит Жизнь и Правду принимает!

Какой бы грозной буря не была,
но, если Совесть есть в её природе,
там есть Господь, и есть его дела
ведущие к Победе и Свободе!