Вдохнув весенний день...

Белый Путник
Вдохнув Весенний ясный день,
Услышав сердцем капель звон,
Хочу в цветущую сирень...
Лечу Душой касаясь крон,
Деревьев с девственной листвой,
Ручьёв в зелёной бахроме,
Земли, Любимой и Живой...
Что по ночам всё снится мне…