исповедь

Стася Деркач
Мне кости ломит,толь от боли, толь от грусти,
И кажется, что в старых книгах правду пишут,
Что пылью припавшие, забытые чувства
Никогда не проснуться уже,ничего не услышат.

И я курю.Опять курю.Вдыхаю этот гадкий дым.
И странно,но не помню,какая пачка сигарет.
Смешно,но кажется,что скоро стану я седым
Если снова увижу твой дивный силуэт.

Курю. А кислорода не хватает, но курю.
Ах,давай выпьем с тобою , моя печаль!
А если буду пьяным в стельку, промолчу
И не жалей меня грусть!мне себя самому не жаль!

Пойми,
Я утопаю в её глазах, они чудны!И лазурные,как море...
Я рядом с ней молчу всегда,боюсь сказать иное что-то,
и только слушаю,как говорит она..
Как шепчет мне на ушко и смеется...Я рядом с ней не знал и горя!
А ее улыбка..Боже!Она свела меня с ума!До чертиков пробрав
мне сердце,как пробирает душу крепкое вино.

Смешно еще,как возмущалась, когда ее золотые кудри на ветру
в разные стороны носило.
А я все смеялся, а она так мило пыталась обижаться...
А я все смеялся.
И тонкие ее запястья,пальчики,с огромными кольцами.
Ее тонкая,нежная шея.Я запомнил все.Какой же она была красивой!
Я помню губы.Нежные губы,когда она целовала,когда с ней
я прощался...

Курю. И так же ломит кости. Чертовски больно.
И допиваю крепкий виски.Уж слишком пьян.
Не надо ничего.Тебя вернуть бы только
но все у нас привольно...Больно.
А я снова, завтра буду пьян.
Скажи, ответь!Быть может в этом мой изъян?