Вдыхая ароматы лета

Белый Путник
Вдыхая ароматы лета,
Вмещая грудью неба глубину,
Душой,  встречаю я рассветы,
Отдавшись  в волю -  ветру-колдуну…
Упав в траву, я вслушивался в звуки
И в запахи из царства грёз,
К летящим облакам, как руки
Тянулись ветви согнутых берёз….