Давай ты перестанешь звонить?

Баева
Давай ты перестанешь звонить?
Я поплачу годок, и забуду.
Наконец-то смогу полюбить,
Наконец-то счастливее буду.

Ну, давай ты перестанешь встречаться,
На моем, без того сложном, пути.
Ну, давай ты не будешь мне улыбаться,
А просто так дашь уйти.

Давай ты будешь встречать меня в толпе,
И не оглядывать, не окликивать, не звать к себе.
Давай ты перестанешь быть посетителем,
моих снов, которые я тоже посвящаю тебе…

Давай ты перестанешь звонить мне,
Мы перестанем встречаться везде, где только можно.
Я перестану перед тобой извиняться,
а ты бережно говорить " и ты меня тоже"

Давай все будет так, как мне хочется,
А не так, как хочется тебе.
Давай наконец разойдемся, как мне мечтается-
в пустой, сковывающей тишине...