Вчера улетело...

Белый Путник
Вчера улетело…, захлопнув все окна и двери…
Оставив в Сегодня обрывки из взглядов и фраз,
И грустный осадок, какой то сердечной потери,
И жажду вернуться, немедля, в тот миг как в сейчас…
А  Завтра манило, пленило, смеялось, играло…
Звало за собой, обещая в подарок Миры…
Но Здесь и Сейчас, в себе лишь на миг задержало,
Раскрыв красоту и волшебную лёгкость  игры…