***

Нэстика Малиновская
Разреши мне умереть
Просто спрыгнуть вниз
Обещаю не буду жалеть
Это мой последний каприз
Разреши мне просто испариться
Чтоб перестало болеть
Или в тебе разреши раствориться
Чтоб можно было б взлететь
Разреши мне вновь полюбить
Красками мир наполняя
Свою любовь тебе опять подарить
Две души между собой соединяя