Ангелы

Мария Желе
С небес спустившиеся ангелы
Ненарочито крыльями укрыли нас...
У них в груди не гаснут факелы,
Не сдвинул с места их народа глаз.

Не отвернулись, не ушли, не бросили,
Ежеминутно отдавать себя готовые.
Дарили нам любви несметны россыпи,
Делили боль падений и подъемы новые.

Настал тот час, и за спиной моей
Явились миру белоснежных два крыла.
Теперь я тоже не спала ночей,
Лелеяла, любила нежно, берегла...

Я сердце, разделив на части равные,
В ладошки маленькие чутко вкладываю.
Всегда я буду рядом - это главное!
Я буду другом и опорой, буду мамою...