01 11 43

Калью Эссенция
И чтоб сгинул
печальным подарком
повестка в небесные хляби
там обитель земли
что еще не рождает июнь
в голове проливного стола
эта мнимая гордость
на десятки квадратных минут
заплатите инвесторам
рыбы подмочат вам имидж
и как белые братья кличко
что больше не выйдут на бой