У поэта катастрофа...

Надежда Ленц
Рецензия на «Двустишия» (Виктор Михнев)

У поэта - катастрофа:
не ложится Муза в строфы.
Виктор Михнев
*************************
Он и кофе ей, и чай,
А она - Не тем встречай!
Покажи мне рифмы ряд,
Чтоб притягивал он взгляд,
И чтоб каждая строка
Чуть касаяся листка,
Улетала б в облака,
Невесома и легка...
Чтоб запала людям в душу,
Чтоб читать стихи и слушать
Захотелось, и не раз!
*
Вот такой вот МУЗ-наказ!!!

                 03.01.2014 20:08