Канал Души

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно поговорить?
- Да
- Кто  со  мной  говорит?
- Иисус  Сананда,  Кут-Хуми,  Мельхиседек
- Что Вы  можете  сказать  по  поводу  моего  канала?

- С тобой  уже  творим  мы  разом,
  Крепнут, крепнут  Отца и  сына  связи.
  Но  шагов  и  необходимых  действий
  Ещё немало впереди.
  За  собой  внимательно  следи.
  От негатива  уходи!
  Знаем, что  у  тебя
  Дороги и уроки  не  легки.
  Ещё  висят  ума  замки,
  Они  мешают  слышать
  Зов  Отца-Творца,  Земли.
  Растворить  и  развязать
  Необходимо  эти  узелки…
  Канал,  Вадимка,
  Ты  имеешь,
  И  слышать,  слушать
  Высших  Учителей умеешь.
  Почаще  на  связь
  К нам  выходи,
  Свою  очистку  проходи.
  Индивидуально для  тебя
  Информация  течёт,
  Но тревоги  и  волнения,
  Да ещё и груз  сомнений
  Ручейку  развиться  не  дают!
  И  вот  идёт  тяжёлый  труд!
  Как  минеральная  вода
  Сквозь  преграды  проходя,
  Так спасительный энергии поток
  В труде  рождает
  Схему  строк…
  То  очистка твоих  каналов,
  Исцеление  происходит,
  Душа  к  Свободе,  к  Свету
  Тут  подходит,
  Насыщаясь энергией  Любви
  Отца-Творца,
  Как  минералами  вода.
  На  лицо  изменение  сознания.
  И вот приходит  осознание,
  Что лишь  в  Любви Вселенной
  Дышать  и  действовать возможно!
  И  как  бы, сейчас,
  Не  было бы  сложно,
  Очищать Храм  свой  продолжай,
  И  всё  получится,
  Ты  это  знай!
  Конечно, нам  известно,
  Что поскорее Отцу-Творцу,
  Нам, партнёрам, Матушке-Земле
  Ты  хочешь  быть  полезным.
  Но,  для  тебя 
  Работа  над  собой,
  Главное  сейчас.
  Любовь  другим  дари
  Ежедневно,  каждый  час,
  С  каждым  выдохом  и  вдохом,
  И  вот,  уже  живёшь  ты  с  Богом.
  Успехов  мы  обязательно добьёмся,
  Не  переживай  и не  спеши,
  Слушай  музыку Души.
  Без  сбоев  будешь
  Информацию  получать,
  Открытый  в  школе  АРиМА
  Канал  свой  в  чистоте  держать.
  А  чудеса  и счастье
  Будут  Вас  сопровождать…

- Благо Дарю  и  очень  Вас  Люблю!
                16.11.2012.

 См. http://light-love.ru/shkola-vkr-arima/3483.html/