день рождения Моцарта

Арабский Алфавит
***
день рождения Моцарта
двадцатый
миллионный
пока ни жены
            ни сына до встречи после
                прощанья
наизнанку ушная раковина
всасывается в звон тетивы
на подмостках будущей оперы
звёзды-лучники 
огненные стражи
первого признания
               лепета
                песни в родном доме

век за веком спасать от случайных комет
ещё несотканные платки Констанцы
и задувать на счастье
свечи пифагорейских квинт












(26.1.14, "после прощанья до встречи", исп. зап. в дн. 27.1.06)