Страсть

Сергей Хмелевской
Страсть – это только мгновение –
Страсть – двух сердец столкновение.
То, что жарче огня, и всех солнц горячее!
Но, в то же время, ласки мамы нежнее!

Не обожжёт! Лишь в объятьях согреет!
Только искренне любящий человек так сумеет!
От чувств и эмоций голова захмелеет,
В откровении ласк становясь всё смелее!

Все сомнения, Прочь! Прочь смущения!
Истончаются грани сознания, исчезает стеснение!
И прогоним мы мысли дурные: «Всё прочь!»
Пусть настанет, взойдёт на трон ночь!

Ночь – территория царства любви!
Ты, малышка, с собою в неё позови!
Сладострастные стоны и смена поз…
А утром в рассветных лучах – букет роз…

Слиянье двух лун, сцепленье колец,
Сплетение тел, биенье сердец.
Мурашки по коже и веки дрожат…
Мгновенье на пике… и ты этому рад!

Секунды на взлёте…и снова паденье.
Ты чувствуешь нежность и прикосновения.
Этот миг – словно жизнь. И ты жадно дышишь,
Возрождённый из пепла, грудью томно колышешь.

Если сон наш маленькой смертью зовётся,
Тогда страсть, миг экстаза жизнью нам обернётся!
Ведь жизнь так коротка! Её надо ценить!
Из ключа родниковой её водицы испить.

Родить сына успеть и лапочку дочку,
А с любимой провЕсть тысячу и одну ночку!
Чтоб как сказка прошла наша жизнь на яву,
Я малышкой, принцессой, невестой тебя назову!

Жизнь – это вспышка, страсть – как огонь!
Мы подкинем дровишек. Горячи, что не тронь!
Наши семьи – очаг, который нужно беречь!
А любовным теплом не возможно обжечь!

Так любите друг друга, очаг не гасите.
Не смотря ни на что, вопреки всем любите!
Если встретились взгляды, зажглися сердца:
Будьте рядышком! Вместе! Всегда! До конца!!!

13.10.2013 г.