Пустые мечты

Колесникова Анастасия Сергеевна
Делай дела ну а я подожду свое время
решай все проблемы, а я буду тихо сидеть
Ведь чувства к тебе для меня как тяжелое бремя
Ведь мне не судьба на тебя полным взглядом смотреть

Нельзя мне смотреть на тебя и на то есть причина
А я любоваться хочу наслаждаясь тобой
От слез на лице моем вновь появилась морщина
Ты шагнул в мою жизнь и я потеряла покой

Теперь я любуюсь тобою украдкой
Мой взгляд не увидит никто, даже ты
В объятиях твоих мне было уютно и сладко
Ты теперь для меня всего лишь пустые мечты