Неделя

Лях Юлия
Понедельник .
Нет жажды вставать из гроба
Остается лишь догнивать
Манит теплом утроба
Но тебе уж там не поспать .

Вторник .
Стараешься вжиться в неделю ,
Даже что-то радует глаз .
Ты не потакаешь безделью ,
Ты не слышишь фальшивых фраз .

Среда .
Ты готов к переменам в жизни !
Перестановка , работа , подруга
В голове лишь светлые мысли
Освежают мозги , как вьюга .

Четверг .
Начальник с Крита вернулся ...
Начал спускать всех собак .
Зачем же мир приглянулся ?
Обломали , как кулак об косяк .

Пятница .
Сидишь в баре . С подругой болтаешь .
Вы дома . Отпили вина .
Time for sex , ты ее раздеваешь
А она , оказалось , больна .

Суббота .
Опоздал на планерку ,
От подруги ответа нет .
А начальник устроил всем терку
Где же тот вторничный свет ?

Воскресенье .
Сходил в церковь сутра .
По дороге вступил в дерьмо .
Дома разбил дорогое бра .
В душе опять ничего .