О любимом

Нэстика Малиновская
Мы вместе - это навсегда
А если не рядом - не беда
Я слышу твоего сердца стук
Я люблю тебя мой милый друг
Ты мой мужчина, моя любовь
Ты мои слезы и изредка боль
Ты мой воздух, яд, наркотик
И самый ласковый в мире котик
Моя радость это видеть тебя
Мое счастье - чувствовать рядом
Знай я храню тебя в сердце безумно любя
И провожаю к перрону взглядом