Делаешь больно

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты признаешься что нарочно делал больно
Так страстно прижимаешь и грубишь
Я от объятий страстных вспыхнула невольно
В твоих руках не слышу что ты говоришь

Я так ждала когда вновь будешь рядом
И наконец то дождалась, но только как...
Ты как змея обнял и брызжешь ядом
В твоих руках я извиваюсь как червяк

Мне больно слышать твои резкие признания
Словесный яд по телу в глубь меня идет
По венкам протекает в подсознание
И как граната мое сердце в клочья рвет

Я слушаю тебя, но я не слышу
Я наслаждаюсь тем что ты меня обнял
Ведь у меня от близости с тобою сносит крышу
Я плохо слышу в чем меня ты обвинял

Ты страстно обнимаешь и глумишься
На ранки сыплешь соль, винишь меня
Ты просто потерять меня боишься
Прижалась крепко и шепчу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!