Слова

Юля Карева
Ночь, звезды, вдохновенье,
Вокруг то сны, а то виденья,
То музы, духи, божества,
А ты сидишь и вновь смиренно
Записываешь их слова.

Потом на утро ты не вспомнишь,
Откуда те слова взялись.
Слова совсем другой эпохи,
Другого существа то вздохи.

В словах грядущее таилось,
Знаменья, знаки и судьба.
Слова, порой, страшнее смерти -
Ведь правда в них заключена.