Ты рядом

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты рядом
И этим все сказанно
Как ядом
Табою наказана

Как нежность
Тобой окалдована
Как в крепость
Тобой замурованна

В обьятия
Как в сталь запечатана
От счастья
Как ребенок заплакана

Тобою
Пьяна бесконечно
Ты мною
Любим будешь вечно