Дом

Нат Алия Рассветы-Закаты
  Для тебя построю дом уютный
  Из тепла и ласки своих рук,
  Прикоснусь к щеке твоей губами,
  Чтобы чувствовал ты в нем всегда уют...

  И своим спокойным нежным взглядом
  Яркий свет я в доме поселю,
  Чтобы не был никогда угрюмым,
  Голосом волшебным запою...

  Приглашу я в дом к тебе блаженство
  Ласковым движеньем своих рук,
  Окружу твой мир заботой женской
  И уберегу тебя от мук..