***

Галина Комова
Не сгореть, не понять, не опомниться,
Белый полог сегодня без звезд,
Ненасытная гостья бессонница,
Мои нервы не чокаясь пьет.

Татуаж на стекле, вьются кружева,
Сквозняки предвещают бронхит,
Пей, родная, не рюмками, кружками,
Боль мою, от ненужных обид.

Я сама свою нежность гранеными,
Заливаю, чтоб пала на дно...

Только смотрят глаза влюбленные,
С прежней нежностью на него...