Блик...

Ека Питер
В городе милом - зима
снегом обнимает дома...
Птицы, облепив провода,
ёжатся от колкого льда...

И соединяя мосты,
перламутром светят мечты...
В городе любимом - одна
Прогуляться выйдет судьба...

Запорошена, заметена...,
в ненастье, как шарф, укутана...
Будет искать до утрА
сЕрдца, для счастья уютного...

А на ресницах - блик,
лунной дорожки рябь...
Медленно кружит миг,
путая сон и явь...

В городе милом - зима
снегом обнимает дома...
Птицы, облепив провода,
ёжатся от колкого льда...