Стукачок-Иришка

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я слышу за стеной "тук-тук"
Похоже вновь "стучит" Иришка
Уже давно знаком мне звук
Каму то значит скоро "крышка"

Кого то вновь начнут ругать
Пинать под задницу ногою
И увольнением пугать
На дверь указывать рукою

"Иришка-стукачек" стучит
На всех. Как пулемет стреляет
А про свои грехи молчит
Себя она не подставляет

Ведь у Иришки интерес
Поуправлять чужой судьбою
День не стучит - уже прогресс
Ведет работу над собою

Вновь сплетен новых набралась
Их приукрасила раз в двести
И до начальства подалась
Стоит на "стукачковом" месте

Как жалко мне таких людей
И ты - несчастная мартышка
Про всех стучишь как про б**дей
Сама НЕВИННОСТЬ "стукачок - Иришка