холодно

Алесся
как  холодно ...
пронзает    дрожь,
не  греет  даже  и  улыбка,
когда   меж  нами  всё   так  зыбко ...

мне  очень  жаль,  что  не  поймёшь -
порог  давно   ведь  я  топчу,
ключи  ищу  лишь   по  привычке,
и  взявши  всё  своё  в  кавычки,
тебе   оставлю  лишь    мечту ...

замёрзла  я ...
прости  ...
пойду  ...