Самый дальний восток

Грубый Том
Ты согреваешь губы,
перебирая строки с тонких книг о лете,
Ты маленькая леди,
которую на другой планете
ждет цветок,
улетайте мои теплые строки
к ней на восток.

Ах что же вы, госпожа в белом,
так несмело пробираете трещенки знакомых рук,
как будто бы мое грубое тело
не знало ваших утонченных вьюг.

Оттачиваете свое мастерство
о мою неукутанную шею,
Но будьте готовы, милочка,
что однажды ваше снежное волшебство,
променяют на летнюю фею.