Ну, ладно, ладно, ладно, я сдаюсь!

Екатерина Какурникова
Ну ладно, ладно, ладно, я сдаюсь!
Судьба решилась, я навек - с тобою.
Не ухожу, останусь, остаюсь,
И, может, даже не жалею волю.

Привет, родной! По-новому гляжу
В твои глаза, счастливо-дорогие.
И здесь, с тобой, по-новому свяжу
Жизнь общую и радости другие.

Мы как-нибудь притерпимся, не трусь!
А я сама - негаданно! - не трушу.
Со мною ты мою объездишь Русь,
А я не встряну, - хочешь? ну и пусть! -
Боксёрскую повесим в доме грушу.

Ты веришь ли? Такая красота
Всего лишь любоваться милым мужем!
Я буду кофе приносить сама,
И если ты от кофе без ума,
То мне - ты веришь ли? - мой чай совсем не нужен!

И что бы ни готовила судьба,
Мне кажется, я не замечу злого.
И даже пусть будильника труба
Звонит не вовремя - не буду я груба,
Спокойно выключу, не разбудив родного.

Такое счастье - маяться всю ночь
От близости любимого мужчины,
И в ночь пятидесятой годовщины
Я буду так же счастлива - невмочь!

Ну, а пока не пройдены пути
И - что-то ждёт сейчас за поворотом?
Пускай любовь послужит нам эскортом
И будет за собою нас вести.

Привет, родной! Ты слышишь? я сдаюсь.
Теперь и навсегда - твоя и только.
Я всё решила. Да, я остаюсь.
А было лишних колебаний сколько!..