Подруга..

Виктория Глава
Подруга, не печалься,
Я рядом постою,
Я знаю как хреново,
Тебя я поддержу.

Не обижайся солнце,
Что написала стих,
Вот так я выражаю,
Эмоции свои.

Хоть день и не веселый,
И много перемен,
Но в силах пережить,
Этот страшный день.

С тобою буду рядом,
Не брошу, успокою,
Ты не одна,
И боль, уйдет сама собой!