Луна, как антоновка, до утра...

Юлия Мельник
Луна, как антоновка, до утра –
Висит в тишине посреди двора.
Сорвать бы, и выпить холодный сок,
Бессонница – в сердце звенит осой.

О прошлом – не надо… Его не жаль.
Оса где-то рядом, постой, не жаль…
Без грусти, без гнева – ловлю звезду.
Я больше не Ева – в чужом саду.