Три щенка близнеца

Горенюк Сергей
Три щенка близнеца.

Мне принесли трех очаровательных щенков, на столько маленьких, что кормить их вынужден был только молоком и только из бутылочки. Три маленьких близнеца смотрели на меня своими глазками-бусинками. Я подносил к каждому из них бутылочку с молоком, и каждый оказывался просто жадиной, так впивался он, стараясь выпить все ее содержимое. А как же братик? Оставь и ему хотя бы немножко. Но жадина меня не слушал и не отпускал бутылку. Наконец-то я прервал, к его разочарованию, его водопой, и дал попить другим. Пейте, хорошие мои, впереди у вас очень интересная и веселая жизнь рядом с любящими вас хозяевами.

26 января 2014 г.