Отпусти

Тямчик Анна
Отпусти, не терзай мое сердце.
И надежды сулить мне пустые
Перестань, закрывается дверца
Одним словом, мы стали чужие.

Позабудь все такие моменты,
Когда счастливы были с тобою.
И сложи в дальний стол фотоленты
Те, что сделали прошлой весною.

Ты не свяжешь веревками радости
Наш расшатанный дружеский домик.
Не влетай больше с приступом ярости,
Не пытайся, мой бывший сторонник.
 
Просто так уж сложились идеи,
И сложились вот так наши взгляды.
Не найдем мы уже панацеи,
Чтоб разбить между нами преграды.

Слишком разные, так ведь, не правда?
Мне так кажется, я так решила.
Отпусти, ничего мне не надо.
Я, наверно, тогда поспешила.