Вызов

Атира Крам
Хотите жизнь свою губить?
Наверно это модно.
И кажется легко убить,
Легко вдруг стать свободным.

Поверь мой друг, сейчас и впредь
Живёшь ты лишь однажды,
Забудь надолго слово смерть,
Ведь тут живёт не каждый.

Зачем все ищите вы смерть?
Зачем она нужна?
Зачем хотите умереть,
Ведь жизнь всего одна?

Поверь ведь это не герой
Сейчас сидит в тебе,
Ведь ты не выбираешь роль,
А веришь лишь судьбе

Она тебе даёт пути,
Ты выбираешь их,
Не ошибись, вперед иди,
Читай мой странный стих.

Поможет в чём-то он тебе,
Но не благодари,
Найди призвание себе
И лишь вперед иди.

Не оглянись, не упади
И быстро не беги,
Спокойным шагом ты иди
И душу береги!