18 30

Калью Эссенция
в прокуратуру столицы
поступило заявление
по данным центробанка
в ходе дискуссий
они ужесточают требования
к клиентам в этом секторе
в этом уверены
спецпосланник генсека оон
восьмая ракетка мира
официальный представитель
пенсионного фонда
и даже самец выдры гарри
всегда ходить подтянутым и улыбаться
даже если тело целиком покрыто
ножевыми ранами
черепно-мозговая
и прочие травмы
различной степени тяжести
принадлежащие amazon.com
это и есть моя философия