Ты слышишь звук

Яна Бикаева
Ты слышишь? Звук из сердца?
Как льется песня его такта?
Как вырывается из герца
Зигзагов  чувство старта.

Дай руку, прикоснись…
Почувствуй амплитуду колебаний,
Слышишь, как играет  его жизнь...
Без остановок, замираний.

Прислушайся к нему…
Он исполнитель собственного я.
Поет лишь для тебя, не в пустоту…
Обрати к нему своё внимание.