Я знаю тебя, но ты меня нет

Слова Для Песен
Я знаю тебя, но ты меня нет
И это уже, наверно не важно.
На каждый вопрос у тебя есть ответ
Пусть идёт снег бумажный.
Рука пишет идут голоса
Хочется верить что всё вернётся.
Рядом с тобою  буду я
И твоё нарисованное в небе солнце.
Нужно перешагнуть через себя
Допить своё налитое кофе.
Материальной может стать мечта
Заложена жизнь в написанной ноте.
Нужно в стать и дальше идти
Смысл иногда не кому не нужен.
Выпустить как птиц с клетки дожди
Босиком в никуда по осенним лужам.
Крылья на спине могли бы быть
Еслиб ты сама, себе не лгала.
Очень трудно без ответа любить
Ты ангелом моим так и не стала.
На шеи крестик вера жива
Судьба иногда к нам жестока.
Ты можешь оставить себе эти слова
По верь в себя ,по верь в Бога.