такой возраст

Ген Рих
Сколько лет еще напророчено,
Сколько прожито белых зим..
В этом возрасте страшно хочется
Понимать, что ты не один.

Воздух ломится от одиночества.
Чай с лимоном и тишина.
В этом возрасте очень хочется
Чувствовать, ты - не одна.

Светофор загорится зеленым,
Разрешая пройти над пропастью,
Разрешая не быть влюбленными..
Мы с тобою вдвоем в этом возрасте...

11.12.13