Письма

Александр Васильченко
Скажи, куда уходят люди,
И я смотрю им снова в след.
Понять, что их уже не будет,
Или понять, что их уже и нет.

Следы искать их безнадежно,
Для писем индексов не знают.
По адресам и номерам их ложным,
На письма и звонки не отвечают.

Но знаю я, однажды и моя дорога,
Покажет путь мне в те края.
Рука твоя, мой друг, ряды ровняя строго,
Такое же письмо напишет для меня.