Когда я верю, что могу

Алия Исламова
Когда я верю, что могу,
И ветер в спину робко дует,
А не хлестает по лицу,
(Ведь он изменчив. С него убудет.)
Тогда всё будто плывет мне в руки,
Причем все сразу, не порционно.
В глазах - запал и нет места скуке.
Я благодарна. Традиционно.
Тогда я верю, что все возможно.
Что мысли наши - материальны.
 Пессимистичное всё ложно.
Да. Наши мысли - они буквальны.