Самая лучшая

Лика Кугейко
1 куплет:
Дело, конечно, твое личное,
Можешь убить меня равнодушием,
Если в твоей жизни я - лишняя,
Если считаешь, что я - не лучшая...

Сделаешь больно... да ладно, выдержу,
Даже когда разбиваюсь вдребезги,
Мне бы от чувств безответных выстоять,
Чтобы по сердцу любовь не резала...

ПРИПЕВ:

А ты найди, попробуй, лучше,
Свет обойди, но не найдешь,
Болит в груди, прошу не мучай,
Нужна мне правда, а не ложь...

А ты найди, любовь, попробуй,
Сильней моей - не обретешь,
Ступай теперь другой дорогой,
Что потеряешь - не вернешь...

2 куплет:
Не вспоминай меня... жди возмездия,
От безразличия очень больно мне,
В небе рисуют судьбу созвездия,
Я нравом сильным своим довольная...

Пусть слезы душат... уйду неслышно я,
Вспомнишь, когда будет все выжжено,
Самая лучшая... и не лишняя,
Только душа тебя не расслышала...

Привев: тот же..