не хочу писать о чём-то кроме...

Урсула Дорсум
не хочу писать о чём-то кроме...
и об этом тоже не хочу!
но неутолимая жажда крови,
присущая палачу,
терзает душу,
а значит буду!
буду царапать и выводить
тексты... не на бумаге - на твоей груди,
испытывая на прочность, терпение... остриём пера,
чтобы в итоге ты просто обнял
и признался, что безмерно любишь меня