Кусочек мечты

Людмила Коротаева
Взял я фломастер - синее небо
Снова рисую, хоть там и не был:
Синее небо, желтое солнце,
Черное море. Так, да, зовётся?

Стану постарше, мама сказала,
К морю поедем, в нем как кристаллы
Волны сверкают, теплый песочек.
Вот и рисую чуда кусочек.