Heppy end

Екатерина Шамонина
девочка, хочешь сказку?
про то как однажды утром
она перестала любить....
наверное это прекрасно
да ведь не расскажешь ему-то
уже выбирая "не быть"....
девочка, хочешь песню?
про то как себя лаская
она перестала скучать
рядом уже не вместе
близкая но чужая
и нечего больше ждать........