Не моя музыка

Тюльпан Июля
О музыка, живу с тобою рядом,
Но всё же мы нещадно далеки,
Тебя я провожаю жадным взглядом,
Когда всех окон гаснут огоньки.
И жизни без тебя не представляю
Своей жестокой, грубой, и немой.
Мелодии я в мыслях прославляю.
Но отчего тот музыкант - не мой?
Бегу я за тобой, пытаясь редко
Понять красивый иностранный разговор,
Коим ему ты объясняешь метко,
Что мне не скажешь, я - безродный вор.