Сироты

Олег Котляр
Потерпите, маленькие,
искренние искорки,
брошенные, сплавленные,
косенькие, кривенькие,
разгорится счастье вам –
заберут вас тётеньки,
заберут вас дяденьки,
но и если этого
не случится, миленькие,
потерпите – в небушко
заберёт вас Боженька
и одарит самыми
лучшими родителями –
звёздочками, солнышком.


26. I.2014