Amor vincit omnia

Анна Георгиева8
Сергею И.

Пальцами коснешься моих глаз,
Я коснусь твоих ладоней-
Fata viam invenient.

10 лет разлуки-
крепость у объятий
Amor magister optimus.

Мы.Вместе.Вечность.
Amor vincit omnia.