Что в имени твоём, Татьяна?

Галина Самоленкова
Скажи, что в имени твоём, Татьяна?
Отзывчивость, святая доброта,
Открытость иль загадочность тумана,
Душевность, верность, нежность, чистота?
Всегда спокойна, даже в дни лихие,
Мудра в своих решениях, как сова,
Когда теряют мужество другие,
Находишь утешения слова.
Уверенна в делах, нетороплива,
Любого успокоишь и поймёшь,
Свои тревоги чаще молчаливо
От близких спрячешь и в себе несёшь.
10.01 12 г.