Кличко конечно Дон Кихот!

Евгений Аверьянов
Такой уж нынче поворот,
Орут трибуны в рупор.
Кличко конечно Дон Кихот,
Но есть уже и трупы.

По воле не своих панов
Украйна зарыдает.
За что убили пацанов
И сам Господь не знает.

Хохлам кацапы не партнёр,
А ну Рассею в жопу.
Мы были братья до сих пор...
Но хочется в Европу!