Научите меня любить

Юлия Съедина
Научите меня любить!
Чтоб до боли в груди,до страха.
Чтоб всю жизнь мне хотелось жить.
Чтоб боялась я с ним расстаться.

Научите любовь дарить!
Безвозмездно чтоб,безвозвратно.
Никогда чтобы не остыть,
Так чтоб сказочно,невероятно.

Научите любимой быть!
Чтоб в объятьях его растворяться.
Чтобы вдруг не смогла забыть
И без сложности попрощаться.

Научите любовь держать!
Чтобы впиться в нее клешнями.
Чтоб боялась ее потерять
И стояла горою за нами.

Помогите любовь найти!
Чтоб безумный как я ,одинокий.
Чтобы сердце с добром в груди,
И меня чтобы ждал на дороге.


                26.01.14/21:51